скорая помощь и перевозка больных
Задать вопрос
Скорая помощь Москва 8 (495) 223-70-03
Скорая помощь Санкт-Петербург 8 (800) 550-3-500

Скорая помощь в Москве

Скорая помощь в Санкт-Петербурге

Память


Saule
Тема : Память
Вопрос :
Частичная потеря памяти память вследствие нарушения мозгового кровообращения
на фоне гипертонии.Может ли восстановиться
память снова?















Дюна восходящая

- Помощь после пластической операции!

- Лечение артрита, артроза, остеохондроза.

Прибор инженера Дирина "Дюна-Т" - это удача нашего Отечества. Ни один прибор больше не смог повторить уникальную амплитуду светодиодов, применяемых при изготовлении Дюны-Т. Красный свет и инфракрасные лучи Дюны-Т исцелили тысячи больных. Дюна-Т помогает людям больше десяти лет. Она прекрасно снимает боль, исцеляет суставы и кожу, отлично снимает воспаления после пластических операций. Однажды дама пользовалась "Дюной-Т" после операции всего семь дней, и когда пришла на прием к врачу, тот не поверил своим глазам. Отеков не было, кожа - гладкая, эластичная. А ведь кожу ей никто не улучшал. Это сделала "Дюна", наша старая добрая "Дюна". За многолетний труд она награждена многими отечественными и международными наградами, (диплом 100 лучших товаров России и много др. наград) признана в стране и за рубежом и стала родной в каждом доме, ведь "Дюна-Т" всегда под рукой, всегда поможет в трудную минуту и сбережет немало "аптечных" денег.
Цена: 1990 руб.
Количество:

* Отзывы
* Заказать
* Инструкция
* Сертификаты

Отзывы

Мне 89 лет. Два года назад я упал и сильно ушиб колено. Вскоре начала неметь вся левая сторона. Пришлось взять палочку. Но купил «Дюну», и через две недели отбросил палочку. Нога не болит, общее состояние улучшилось. Спасибо «Дюне».
А.Г.Стрельников, Москва.

Большое Вам спасибо за Ваш прибор, мне очень помог, 3 года мучилась болями в коленях. Работаю в д/саду воспитателем, а теперь могу ходить без боли, даже танцевать. Дай, Вам Бог здоровья, кто придумал такой аппарат. Еще раз заказываю н/пл. аппарат сестре. По адресу: Республика Тыва, 668210 г. Шагонар, ул. Пушкина, 19, Серенмаа Вере Санчай-оасовне.

Мне 91 год. Из них 30 лет болит колено и беспокоят вены. Без гидрокартизона жить не могла. Но начала лечиться «Дюной» и… произошло чудо . Я отложила свою палочку - теперь мне не больно ходить. Улучшилось общее состояние. А.Н.Жрезина, Москва.

Мой брат много лет не встает с постели, потому нередки пролежни. "Дюна-Т" за два сеанса подсушила его болячки, а вскоре они и вообще пропали. Сам я за три недели суставы вылечил . Жена снизила давление. У нас улучшилосьобщее состояние, стали лучше спать. А. Топорков, г. Талдом.

Мне 89 лет. Два года назад я упал и сильно ушиб колено. Вскоре начала неметь вся левая сторона. Пришлось взять палочку. Но купил «Дюну», и через две недели отбросил палочку. Нога не болит, общее состояние улучшилось . Спасибо «Дюне». Москва. А.Г.Стрельников.

Кто, страдает различными артрозами, тот легко поймет меня - человека с полиостеоартрозом, при котором суставы постоянно ноют. Болеутоляющие мне противопоказаны, потому ночами не могла спать, не находила места от боли. Друзья подарили мне «Дюну», и боли отступили. Роза Голубева, Москва.

Я купил «Дюну», и буквально с первого раза она облегчиламне боль в суставах. Еще три раза погрел, и ходить стало легко. У моей сестры тоже проблема с ногами. И ей "Дюна" помогла. П. Лисовский, Люберцы.

Несколько лет назад я слег. Я инвалид, перенести довелось немало – похоронил немало друзей, жену, с которой прожил больше сорока лет. Болело все, но в основном ноги. Самостоятельно встать не мог. Сын принес «Дюну», и я поднялся, благодаря моему сыну, доктору технических наук Владимиру Дирину. Ведь это он изобрел «Дюну». Изобрел специально для меня, так как видел, как я мучился. Я очень его люблю и очень ему благодарен. Инвалид ВОВ Н.ДИРИН, Томск.

Полиостеоартроз так сковал мое плечо, что я не могла двигаться. Лежа стала светить «Дюной» на больное место. Утром и вечером. Через три дня стала ходить. Через две недели боль прошла, и обострений не было уже три года. Муж вылечил гайморит, дочка - прыщи. А ведь как не верила! В.Голубева, Томск.

Я футболист, а это постоянные ушибы. Первую-то боль снимают на поле. А потом? Два года назад стал пользоваться маминой «Дюной», и жить стало легче . Мама суставы вылечила, и мне она помогает. Стал лучше играть. И.Алексеев, Омск.

Последние 7-8 лет меня мучил жуткий остеохондроз. Без слез не могла на кровать залезть. Сын привез из Москвы «Дюну», и через три недели я заплакала… от счастья. Прошло два года, обострений не было. Низкий поклон Вам. Мария Дежко, Днепропетровск.

«Дюну» я купила 4 года назад для лечения псориаза. И избавилась от него. Потом прочла в «методичке», что она хорошо помогает при простуде, и каждую осень 10-12 дней свечу на вену в области локтевого сгиба. В результате, я забыла о простуде . Ирина Гостева, Новороссийск.

Я не хотела идти в школу, рыдала по утрам, потому что лосьоны и мази только поедали деньги, а прыщей становилось все больше. Я была близка к отчаянию, когда папа принес «Дюну» и буквально заставил меня лечиться ею. Через месяц кожа очистилась . И два года я не знаю с ней проблем… Папа лечит «Дюной» суставы, мама - простуду. Настя М. Москва.

Я военный, много времени провожу на улице. Потому проблема с суставами. И вот увидел, как мой товарищ ногу «Дюной» лечил. От боли он даже прихрамывал. Но посветив "Дюной" на колено 15 минут, легко пошел. После этого почти все офицеры купили по прибору. И всем она помогает. Подполковник Селиванов, Москва.

Прошел год, как я купила "Дюну". Заявляю ответственно, что это действительно прекрасный прибор . Заболело колено, беру "Дюну". Прихватило спину, опять к ней. Дед (я так своего мужа зову) сначала надо мной посмеивался, а теперь тоже постоянно моим прибором лечится. (У него проблемы с мочевым пузырем). Внучка свои прыщи свела. Г.С.Ненашева, Апрелевка.

У меня были серьезные проблемы с ногами. Болели так, что по лестнице вообще ходить не могла. Но в мае начала лечиться «Дюной» и боли прошли . Мой муж, глядя на меня, тоже начал пользоваться «Дюной». И ему она помогла. А ведь мы уже не молодые. Мне 80 лет, а мужу 94 года. Мария Тимофеевна Вериго, Раменское.

"Дюной" я лечусь много лет. И суставы лечил и, ожоги, и простуду, и гипертонию. А тут летом кошка заболела. Шерсть вылезает, кожа шелушится. Взял я, да и погрел ее "Дюной" несколько раз. Что вы думаете? Выздоровела . Шерсть стала гладкой, шелковистой. Василий Богачев, Тамбов.

По весне захожу к своему соседу Александру Федоровичу Сорокину, а он каким-то фонариком на ноги светит. Я смеюсь: "ты чего это колдуешь?" Он отвечает: "Ты не смейся, а посвети на свое больное колено". Я посветил несколько минут, стало легче. Потом еще. Снова легче. Поехал в Москву и купил прибор себе. Очень нужная вещь . Василий Павлович Туркин, д. Степаново М.о.

Меня так донимала экзема, что я на улицу показаться боялась. Руки страшно было людям показать. Но провела два курса "Дюной", и не только ран, даже пятен не осталось. И при этом больше 1500 рублей сэкономила . Раньше я на мазь 140 рублей в месяц расходовала. А с «Дюной» мне 140 рублей на весь год хватило. Инна Александрова, Калуга.

Много лет у меня не заживал послеоперационный шов. То гноиться начинал, то кровоточить. Чего только я ни делала! Прижигала, мазала мазями - ничего не помогало. Но папа принес "Дюну", и через две недели рана затянулась . Прошло три года. Больше она меня не беспокоила . Елена Ермакова, Павлодарская обл. Казахстан.

У меня долгое время болели суставы. То колени, то плечи, а то все вместе. Мазь облегчала боль, но воспаляла кожу. И вот купил «Дюну». Погрел колени, стало легче. Погрел еще, снова улучшение . Стал греть каждый день, и через две недели впервые за много лет боль исчезла. Н.М. Палов, Талдом.

Хронический гайморит - это не только гнусавый голос. Это и выделения из носа днем и ночью, и вечно грязная подушка, и запасной носовой платок. Если бы я раньше знала о "Дюне"! Через семь сеансов что-то оторвалось у меня в голове и вышло наружу через нос. И все. Нет у меня больше гайморита. Н.Чудинова, Павлодар (Казахстан).

Гнойный отит мучил меня около шести лет. Ночами я всегда просыпалась от того, что жидкость вытекала из уха на подушку. Было страшно, неприятно пахло. И вот я прочла в газете о "Дюне" и купила ее. Через полмесяца выделения прекратились. Я стала лучше спать, улучшилось общее состояние. Р.Шикита, Павлодар, (Казахстан).
ожет ли память восстановить

Ответ врача
да, может, но восстановление памяти следует начинать с лечения с лечения самой гипертонии. Ведь давно известно, что при высоком давлении происходит спазм (сужение) сосудов головного мозга, вследствиен чего кровообращение мозга ухудшается, а следовательно, ухудшается и память 

 ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС | Читать другие вопросы | Скорая помощь

Скорая помощь

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Вызов скорой медицинской помощи,
круглосуточная диспетчерская

(495) 223-70-03
Вызов детской неотложной медицинской помощи,
круглосуточная диспетчерская

(495) 768-10-03
© 2018 MedSwiss03.ru